» » Маша Ефросинина созналась, что делает уколы ботокса

Маша Ефросинина созналась, что делает уколы ботокса

Маша Ефросинина созналась, что делает уколы ботокса


После последнего интервью Кати Осадчей для передачи «Светская жизнь» стала известна тайна неувядающей молодости Маши Ефросининой. Многие поклонники замечали, что Маша нередко бывает не похожей на себя и теперь стало ясна причина таких изменений внешности.


Ведущая призналась, что систематически каждую неделю на протяжении 10 лет посещает косметолога, который следит за состоянием ее кожи лица и проводит омолаживающие процедуры. Кроме этого, Ефросинина не стала скрывать, что частенько прибегает к «уколам красоты» и считает, что это лучше пластической операции. Уколы ботокса Маша переносит очень болезненно и даже время от времени теряет сознание во время данной процедуры, но пластической операции Ефросинина боится еще больше.


Фото: instagram.com/mashaefrosinina



Источник: http://elive.com.ua

19-11-2015, 10:17
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: