» » Невесту Прохора Шаляпина застукали с любовником

Невесту Прохора Шаляпина застукали с любовником

Невесту Прохора Шаляпина застукали с любовником


Похоже, что Прохор Шаляпин теряет невесту и мать своего сына Анну Калашникову, которая была замечена на днях в одном из ресторанов в компании нового любовника. Новый избранник модели личность хорошо известная — бывший бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин.


Михаил оказывал знаки внимания даме, подливая ей чай и поправляя волосы, а затем парочка уехала на одной машине в неизвестном направлении. Наверняка Калашникова устала от постоянных переносов свадьбы Прохором Шаляпиным и решила искать альтернативу, хоть Михаил Терехин тоже не особый любитель походов в ЗАГС.


Фото: dni.ru



Источник: http://elive.com.ua

19-11-2015, 04:33
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: