» » Екатерина Климова впервые после родов появилась на телевидении

Екатерина Климова впервые после родов появилась на телевидении

Екатерина Климова впервые после родов появилась на телевидении


Гостями последней передачи Ивана Урганта «Вечерний Ургант» стали Равшана Куркова и Екатерина Климова, которая в начале октября в четвертый раз стала мамой. Конечно же, внимание было сконцентрировано на Екатерине Климовой, которая приятно удивила превосходной фигурой, на состояние которой не повлияли беременности и роды матери-героини.


Черное платье актрисы давало возможность убедиться в том, что Екатерина все такая же стройная и красивая, какой ее привыкли видеть поклонники. Стоит отметить, что это был дебют Климовой на телевидении после рождения дочери Бэллы.


Фото: instagram.com/klimovagram



Источник: http://elive.com.ua

18-11-2015, 20:41
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: