» » У Кары Делевинь новый роман?

У Кары Делевинь новый роман?

Английской модели Каре Делевинь не раз приписывали романы с теми или иными звездами, причем, обоих полов. Год назад она близко общалась с актрисой Мишель Родригес, а папарацци даже удалось несколько раз сфотографировать их во время поцелуя. позже Кара была уличена в связи с актером Джеком О'Коннеллом, звездой фильма "Несломленный". Сейчас западные СМИ уверены: Кара тайно встречается с американской певицей Энни Кларк, известной как St.Vincent.


У Кары Делевинь новый роман?
St.Vincent и Кара Делевинь плотно общаются уже 4 месяца, сообщают западные СМИ


Отношения Кары и St.Vincent, по сообщениям СМИ, начались четыре месяца назад. С тех пор девушек несколько раз видели вместе, правда заснять их так ни раз не удалось. Известно, что недавно Кара ездила с подругой в Токио, чтобы поддержать ее на концерте. После Кара и Энни вместе отдыхали на Бали.


О близком общении звезд такдже свидетельствуют посты в соц. сетях некоторых очевидцев. Судя по ним, подруги вместе ездили в штат Оклахома, где вновь были замечены в недвусмысленной близости. Еще одна "улика" - видео, снятое одним из гостей Brit Awards. В то время, как Тейлор Свифт и Элли Голдинг танцуют, рядом за столиком мило общаются и слека приобнимаются Кара и Энни Кларк.

1-03-2015, 17:27
Просмотров новости: 764
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: