» » Светлана Лобода рассказала о воспитании дочери в одиночку

Светлана Лобода рассказала о воспитании дочери в одиночку

Светлана Лобода рассказала о воспитании дочери в одиночку


Расставшись с Андреем Царем, Светлана Лобода стала фактически матерью-одиночкой, но этот факт совершенно не повлиял на отношение Светланы к воспитанию дочери Евы. Певица считает, что у девочки есть отец и никогда не ограничивала общение Андрея с Евой, да и сам танцор старается как можно чаще навещать дочь. К большому удивлению Светланы, Ева никогда не озадачивает отца вопросом, почему он живет не вместе с мамой, а воспринимает отношения родителей таковыми, какие они есть.


Сама Светлана, не взирая на плотный график, всегда находит время побыть вместе с дочкой, послушать о ее успехах, посмотреть с Евой вместе мультик, так что у певицы очень близкие и доверительные отношения с ребенком.


Фото: instagram.com/lobodaofficial



Источник: http://elive.com.ua

18-11-2015, 18:46
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: