» » Ксения Бородина мучается от токсикоза

Ксения Бородина мучается от токсикоза

Ксения Бородина мучается от токсикоза


Ксения Бородина готовится в ближайшие недели стать мамой во второй раз и поделилась с журналистами своими ощущениями от второй беременности. Ведущая призналась, что эта беременность сильно отличается от первой, и выделила ее положительные и отрицательные стороны.


Во-первых, живот у Ксении вырос значительно меньше, чем в первый раз и это не может не радовать Бородину, которой легче будет прийти в форму после родов. Во-вторых, есть и отрицательная сторона медали, так как в этот раз Ксения мучится от токсикоза, которого не наблюдала при первой беременности. Но все же токсикоз не сказался на гастрономических предпочтениях будущей мамы и Ксения не отказывает себе в маленьких радостях, а еще сильно налегает на сладости.


Фото: instagram.com/borodulyia



Источник: http://elive.com.ua

18-11-2015, 12:19
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: