» » Мария Кожевникова рассказала о сыновьях

Мария Кожевникова рассказала о сыновьях

Мария Кожевникова рассказала о сыновьях


Как стало известно, Мария Кожевникова является мамой двух сыновей Ивана и Максима, которые, по словам актрисы, совершенно не похожи друг на друга. И речь даже не в визуальном различии, сыновья Кожевниковой совершенно разные по характеру.


Ежели Иван в детстве очень много плакал, то Максим на мир смотрит намного осознанней брата и этот факт был сразу отмечен врачами в роддоме сразу после рождения малыша. Максим намного спокойней старшего брата Ивана, который растет очень активным мальчиком. Мария не сомневается, что сыновья пойдут по стопам деда и посвятят себя спорту.


Фото: instagram.com/mkozhevnikova



Источник: http://elive.com.ua

18-11-2015, 02:27
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: