» » Розе Сябитовой мужчины нужны лишь для секса

Розе Сябитовой мужчины нужны лишь для секса

Розе Сябитовой мужчины нужны лишь для секса


Знаменитая сваха Роза Сябитова сама не имеет особого стремления выходить замуж, так как считает этот шаг бессмысленным. Однако это вовсе не означает, что Роза ограничивает свое общение с противоположным полом. По мнению ведущей, мужчины ей нужны для удовлетворения ее с*ксуальных желаний, но создавать семью для этого вовсе не обязательно.


Сейчас Розу больше беспокоит счастье своих детей, и Ежели за дочь Ксению, которую она не так давно выдала замуж, Сябитова пока не переживает, то личная жизнь сына сваху беспокоит. В данный момент парень проживает вместе с женщиной, которая намного старше его, но Роза уверена, что это явление временное и парень использует сожительницу для удовлетворения своих потребностей, а она тем временем найдет ему достойную девушку, с которой сын сможет создать традиционную мусульманскую семью.


Фото: instagram.com/syabitova_roza



Источник: http://elive.com.ua

17-11-2015, 00:30
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: