» » Виктория Боня ползала на коленях перед Андреем Чадовым

Виктория Боня ползала на коленях перед Андреем Чадовым

Виктория Боня ползала на коленях перед Андреем Чадовым


Похоже, что Андрей Чадов перепрофилировался и вместо актера теперь стал фотомоделью. Совсем недавно Андрей снялся с Аленой Шишковой, и фотосессия стала основанием для появления слухов о романе актера с бывшей подружкой Тимати. Теперь в Instagram Чадов показал парочку снимков из новой фотоработы, в которой он работал в паре с Викторией Боней.


Виктория Боня ползала на коленях перед Андреем Чадовым


На одной из фотографий Андрей в шикарном смокинге и беспристрастным лицом сидит на кушетке, а у его ног стоит на коленях Виктория Боня, которая всем видом добивается поцелуя от Чадова. Однако Андрей совсем не замечает красотки у своих ног и смотрит в другую сторону. У подписчиков закралось подозрение, что Боня и Смерфит действительно испытывают финансовые трудности, раз жена миллионера снимается в подобных фотосессиях.


Фото: instagram.com/andreichadov



Источник: http://elive.com.ua

16-11-2015, 16:56
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: