» » Ксения Собчак готовится к Новому году в спротзале

Ксения Собчак готовится к Новому году в спротзале

Ксения Собчак готовится к Новому году в спротзале


Ксения Собчак решила плотно заняться своей фигурой, чтобы новогодние праздники встретить стройной и красивой. Надо полагать, что Ксения дала в последние месяцы себе поблажку, уплетая фастфуд, а теперь пришло время сгонять осевшие на теле лишние килограммы, ведь ей придется много работать в Новый год на корпоративах.


Ксения опубликовала в Instagram снимок из тренажерного зала и в подписи указала, что не только систематически посещает секцию, но и соблюдает правильное питание для максимального эффекта тренировок. Поклонники надеются, что у Ксении достаточно времени, чтобы ее фигура обрела идеальные параметры к праздникам.


Фото: instagram.com/xenia_sobchak



Источник: http://elive.com.ua

16-11-2015, 14:21
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: