» » Ксения Бородина впервые рассказала о беременности

Ксения Бородина впервые рассказала о беременности

Ксения Бородина впервые рассказала о беременности


Обложку нового номера глянца «StarHit» украсила фотография беременной Ксении Бородиной, которая впервые не только показала размер своего живота, но и дала откровенное интервью на страницах журнала, в котором рассказала о своей второй беременности.


Ксения призналась, что беременность действительно заставила ее и Омара форсировать события и перенести свадьбу с сентября на лето. Омар первый узнал о беременности Ксении и они оба очень обрадовались этому. Дети Омара и Ксения так же были в восторге, что у них скоро появится братик или сестричка, а рожать Ксения будет под Новый год.


Фото: woman.ru



Источник: http://elive.com.ua

16-11-2015, 10:07
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: