» » Алексей Чадов купил новый автомобиль

Алексей Чадов купил новый автомобиль

Алексей Чадов купил новый автомобиль


Алексей Чадов разместил в Instagram снимок, на котором актер позирует на фоне новенького внедорожника Infiniti, который чем-то напоминает кита. Алексей передал привет немецкому автопрому и сообщил, что он повернул свой взгляд на восток, приобретя японское авто. Скорей всего Чадов своей покупкой ответил на финансовые санкции Евросоюза к России.


Пост актера вызвал бурю обсуждений среди автомобилистов, часть которых утверждала, что немецкие автомобили лучше японских, а вторая говорила о том, что немцы в последнее время стали делать много брака. Поклонники же японского автопрома, советовали Алексею приобрести Lexus. Так или иначе, Чадова можно поздравить с приобретением.


Фото: instagram.com/alexeychadov



Источник: http://elive.com.ua

12-11-2015, 16:52
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: