» » Ким Кардашьян набрала за беременность 24 килограмма

Ким Кардашьян набрала за беременность 24 килограмма

Ким Кардашьян набрала за беременность 24 килограмма


Уже отмечалось ранее, что у Ким Кардашьян наблюдается ностальгия по стройной фигуре и ведущая частенько выкладывает в Instagram старые фотографии, сделанные еще до первой беременности. Теперь стала понятной причина такой ностальгии, ведь Ким изрядно поправилась за вторую беременность, а ведь еще впереди шесть недель до родов, и вес будет еще расти.


Ким созналась, что на ее теле уже осели 24 лишних килограмма, а ведь когда звезда была беременна дочерью Норт, то набрала 23 килограмма, так что сейчас она бьет свой антирекорд по весу. Кардашьян заявила, что готова даже отказаться от застолья на День благодарения, и в этом году не попробует индейки и тыквенного пирога.


Фото: instagram.com/kimkardashian



Источник: http://elive.com.ua

12-11-2015, 02:05
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: