» » Александр Носик устроил драку на юбилее Натальи Гулькиной

Александр Носик устроил драку на юбилее Натальи Гулькиной

Александр Носик устроил драку на юбилее Натальи Гулькиной


Александр Носик отличился на юбилее Натальи Гулькиной, на который певица пригласила своих старых друзей. Александр взял на себя роль тамады и буквально не сходил со сцены, держа в руках бокал и произнося в микрофон тосты в честь именинницы.


Однако бокал имел свойства опорожняться и актер несколько раз попросил официанта принести ему наполненный сосуд. Просьбы Носика остались без внимания со стороны официанта, и Александр устроил разборки с нерадивым работником. Вначале Носик кричал на гарсона, а затем завязалась драка, к которой присоединились еще несколько официантов. Гости подумали, что это очередной пиар-ход Носика, популярность которого в последнее время стремительно падает.

1-03-2015, 02:00
Просмотров новости: 447
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: