» » Валерию не впечатлило выступление дочери на «Точь-в-точь»

Валерию не впечатлило выступление дочери на «Точь-в-точь»

Валерию не впечатлило выступление дочери на «Точь-в-точь»


Валерия, которая сейчас находится в жюри телешоу «Точь-в-точь», оказалась очень требовательным судьей, и даже своей дочери Анне Шульгиной, которая участвует в конкурсе, поблажек давать не собирается. В последней передаче Анна исполняла песню MaкSим, однако Валерия не выразила особого восхищения относительно выступления дочери и поставила ей четыре бала из пяти возможных. Валерия кратко оценила выступление Шульгиной, отметив, что дочь спела не на тройку, но и до пятерки не дотянула.


Анна в свою очередь обижаться на мать не стала, а даже поблагодарила Валерию за беспринципное судейство. Шульгина заявила, что наоборот обижалась бы на мать, Ежели бы Валерия ей делала поблажки.


Фото: dni.ru



Источник: http://elive.com.ua

11-11-2015, 18:53
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: