» » Актер из "Кикбоксера" умер от передозировки

Актер из "Кикбоксера" умер от передозировки

Актер из "Кикбоксера" умер от передозировки
Даррен Шахлави Кадр из фильма "Посылка" Фото: kinogo.net 


Британский актер и каскадер Даррен Шахлави скончался в Лос-Анджелесе в возрасте 42 лет. Артиста отыскали без признаков жизни в его доме.
Причины смерти Даррена Шахлави станут известны после токсикологических тестов, сообщила местная полиция. По предварительным данным, он умер от передозировки лекарственных средств, отпускаемых по рецепту.
О смерти Шахлави стало всем известно после того, как актер из сериала "Стрела" Стивен Амелл в своем Twitter опубликовал короткое печальное сообщение: "Он был великий чувак".
Шахлави начал карьеру каскадера в Гонконге, где жил с детства. Позже он перебрался в США и попробовал себя в качестве исполнителя главных ролей. Он много снимался у режиссера Уве Болла. Среди их совместных работ – "Один в темноте", "Бладрейн" и "Темница".
Дэррен также снимался в сериале "Смертельная битва: Наследие" (2011 год) и фильме "Хранители" (2009 год). Боевики "Фунт плоти" и "Кикбоксер", оба с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли, – самые известные фильмы с участием Шахлави.

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 652
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: