» » Солистка «Миража» сменила веру ради мужа

Солистка «Миража» сменила веру ради мужа

Солистка «Миража» сменила веру ради мужа


Бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина замужем за хорватом Антуаном Маруна пробыла всего лишь два года, однако певица до сих пор не может себе простить того, что по настоянию Антуана сменила веру на католическую. После развода Маргарита стала обратно православной, однако считает, что сильно нагрешила и Бог отвернулся от нее. Певица так и не смогла родить ребенка, так как в молодости по глупости сделала аборт, а затем все попытки стать матерью заканчивались выкидышем.


Сейчас Маргарита воспитывает двух приемных детей Леру и Сережу, и очень сильно их любит. Суханкина до сих пор замаливает свои грехи и систематически посещает церковь, а так же заверяет, что теперь ни при каких обстоятельствах менять веры не будет.


Фото: kp.ru



Источник: http://elive.com.ua

10-11-2015, 18:15
Просмотров новости: 179
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: