» » Владимир Кузьмин разводится с женой

Владимир Кузьмин разводится с женой

Владимир Кузьмин разводится с женой


Владимир Кузьмин, проживший 15 лет в браке со своей молодой женой Екатериной Трофимовой, сейчас находится на грани развода. Пара за время совместной жизни так и не обзавелась детьми, а пьянство Владимира в последнее время является хорошим индикатором семейных неурядиц. После женитьбы на Екатерине Владимир вместо коньяка стал употреблять йогурт, однако во время последнего концерта в Ростове Кузьмин вышел на сцену пьяным и пение звезды многие сравнили с воем.


Но все же многие поклонники оправдывают Владимира, настаивая на том, что пьянство певца спровоцировал разлад в семье, а ведь Кузьмин безумно любил жену, так что расставание для него оказалось очень болезненным.


Фото: kp.ru



Источник: http://elive.com.ua

10-11-2015, 14:10
Просмотров новости: 417
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: