» » Звезда сериала «Реальные пацаны» задержан с наркотиками в центре Москвы

Звезда сериала «Реальные пацаны» задержан с наркотиками в центре Москвы

Накануне в центре столицы России сотрудниками полиции был задержан актер Павел Сьянов, прятавший в кармане куртки наркотический препарат. Об этом сообщили представители пресс-службы ведомства.

Звезда сериала «Реальные пацаны» задержан с наркотиками в центре Москвы


В центре Москвы сотрудниками полиции был задержан актер Павел Сьянов, известный благодаря сыгранным ролям в популярных сериалах «Реальные пацаны», «Универ», «Молодежка». Согласно предварительным данным стало всем известно, что у парня при обыске был найден амфетамин в кармане верхней одежды. Сотрудники полиции обратили внимание на Павла из-за его необычного поведения.
Павла Сьянова доставили в районное отделение полиции, где он был допрошен. После всех обязательных процедур он был отпущен, однако подписал соглашение о невыезде. В своем интервью журналистам актер признался, что был задержан, но, по его мнению, это произошло случайно. По словам Павла Сьянова, его вины в этом нет, сотрудникам полиции просто необходимо было выполнить свой план по поимке нарушителей.

Источник

10-11-2015, 12:02
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: