» » Кейт Мосс поразила отсутствием талии

Кейт Мосс поразила отсутствием талии

Фотографии папарацци, полученные во время съемок нового фильма «Красиво жить не запретишь», в котором снимается супермодель Кейт Мосс, шокировали поклонников красавицы. Сразу нужно сказать, что Кейт досталось в первый же день съемок и модели пришлось несколько дублей провести в холодной воде осенней Темзы. С сигаретой и бокалом шампанского в руках Кейт была полностью мокрой, а намокшее зеленое длинное платье полностью облегало тело модели.


Кейт Мосс поразила отсутствием талии


Но не холодная сцена шокировала поклонников, а отсутствие талии у Кейт, которая потеряла фигуристость. Однако, присмотревшись повнимательней, стало заметно, что талия была сглажена специально, как видно такой образ героини Кейт придумал режиссер.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

9-11-2015, 18:12
Просмотров новости: 175
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: