» » В столкнувшемся с Ан-26 Boeing находилась звезда Comedy Woman

В столкнувшемся с Ан-26 Boeing находилась звезда Comedy Woman

На борту Boeing, столкнувшегося с Ан-26 в хабаровском аэропорту, находилась звезда Comedy Woman Марина Федункив. В настоящее время актриса находится в гостинице, предоставленной авиакомпанией, сообщают отечественные СМИ.

В столкнувшемся с Ан-26 Boeing находилась звезда Comedy Woman


Российские обозреватели шоу-бизнеса сообщают новые подробности происшествия в аэропорту Хабаровска с участием Ан-26 и Boeing 777. Выяснилось, что на поврежденном Boeing находилась одна из участниц Comedy Woman Марина Федункив. Актриса стала известной после исполнения роли мамы Николая в телесериале "Реальные пацаны".
Отмечается, что артистка направлялась в Москву после корпоратива, прошедшего накануне в Хабаровске. Как пояснила сама Федункив на своей странице в Instagram, пассажиров Boeing 777 попросили покинуть борт, аргументируя это столкновением с Ан-26. Вылет перенесли на 7 утра, сейчас путешественники ожидают посадки в гостиничном комплексе, в котором их разместил авиаперевозчик.
Днем 8 ноября в хабаровском аэропорту во время маневров на взлетной полосе Boeing 777, принадлежащий "Аэрофлоту", крылом отрезал хвост у стоявшего рядом Ан-26 "Хабаровских авиалиний".

Источник

8-11-2015, 16:07
Просмотров новости: 260
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: