» » Ким Кардашьян соскучилась по стройной фигуре

Ким Кардашьян соскучилась по стройной фигуре

Ким Кардашьян соскучилась по стройной фигуре


Чем ближе до родов, тем круглей становится фигура Ким Кардашьян и это очень сильно расстраивает ведущую, которая очень сильно склонна в полноте. Ким прекрасно понимает, что после родов ей придется много поработать, чтобы вернуть себе стройную фигуру, но все же считает, что счастья материнства намного важнее красоты.


Однако недавний снимок в Instagram Ким красноречиво говорит о том, что Кардашьян посещают ностальгические мысли о ее прежней с*ксуальной фигуре. Ведущая опубликовала снимок, на котором она козыряет соблазнительными формами в с*ксуальном корсете.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

7-11-2015, 00:55
Просмотров новости: 831
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: