» » Ольга Куриленко выходит замуж за отца своего ребенка

Ольга Куриленко выходит замуж за отца своего ребенка

Ольга Куриленко выходит замуж за отца своего ребенка


Ольга Куриленко, которая 3-го октября сего года в тайне ото всех родила сына своему бойфренду Максу Беницу, теперь готовится к свадьбе. Так как актриса очень скрытная, эта новость несколько запоздалая, ведь фотограф сразу же после рождения сына сделал Ольге предложение. Звезда Голливуда не задержалась с ответом и сказала Максу «да».


Теперь пара не только вместе заботиться о новорожденном сына Александре Максе Горацио, но и готовятся к свадьбе, которая предположительно должна состояться в июне следующего года. Остается лишь надеяться, что папарацци на этот раз не пропустят столь важное событие в жизни актрисы.


Фото: u-f.ru



Источник: http://elive.com.ua

6-11-2015, 22:55
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: