» » Земфира спела на дне рождения Ксении Собчак

Земфира спела на дне рождения Ксении Собчак

Земфира спела на дне рождения Ксении Собчак


Ксения Собчак в честь своего 34-летия устроила вечеринку в ресторане «Воронеж», на которую пропускали избранных гостей по магнитному паспорту. Так как день рождения проходил на третьем этаже за плотно закрытыми дверями, посторонним проникнуть в зал было невозможно. Здоровенные бодигарды следили за порядком, да и вечеринка проходила относительно тихо.


За перезвоном бокалов слышались негромкие беседы гостей, и лишь Земфира заставила всех присутствующих продемонстрировать свои вокальные данные, когда усевшись за рояль, исполнила свои знаменитые хиты «Небо Лондона» и «Хочешь». Вечеринка продлилась порядка четырех часов, а затем гости стали покидать заведение.


Фото: super.ru



Источник: http://elive.com.ua

6-11-2015, 14:41
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: