» » Муж Алены Мозговой скрывает дочь от своих родителей

Муж Алены Мозговой скрывает дочь от своих родителей

Муж Алены Мозговой скрывает дочь от своих родителей


Владимир Ткаченко сознался, что его родители были категорически против его брака с Аленой Мозговой, которая значительно старше певца. Источником конфликта Владимир назвал свою мать, с которой давно не может найти общий язык, а отец остается в стороне и не хочет повлиять на свою супругу. Так что причина вовсе не в Алене, которая стала своеобразным громоотводом для матери Владимира.


Ткаченко так же заявил, что не показывал дочь родителям, так как понимает, что это пустая затея и даже Ежели бы вдруг бабушка и дедушка захотели увидеть внучку, то он бы им отказал. Единственным родственником Ткаченко, который видел дочь певца была его бабушка.


Фото: ivona.bigmir.net



Источник: http://elive.com.ua

6-11-2015, 06:26
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: