» » Анна Седокова рассказала о своей детской обиде на отца

Анна Седокова рассказала о своей детской обиде на отца

Анна Седокова рассказала о своей детской обиде на отца


Анна Седокова призналась, что одна картинка из детства постоянно будет стоять у нее перед глазами. Певица вспоминает, как мать с отцом сильно ругаются, а затем отец с вещами уходит из дома навсегда. Маленькая Аня пыталась остановить папу и стала у него на пути перед входной дверью, но отец даже не обратил внимания на нее, и грубо оттолкнув, вышел из дому.


Анна так же расставалась с мужьями, которых осчастливила дочерьми, но всегда старалась, чтобы девочки не были свидетелями подобных сцен. Кроме того, Седокова всегда разрешает Максиму Чернявскому видеться с дочерью Моникой, и всегда была не против общения старшей дочери со своим отцом.


Фото: instagram.com/annasedokova



Источник: http://elive.com.ua

5-11-2015, 20:02
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: