» » Катя Осадчая живет с Юрием Горбуновым

Катя Осадчая живет с Юрием Горбуновым

Катя Осадчая живет с Юрием Горбуновым


Интересный разговор удалось подслушать журналистам в холле кинотеатра после показа нового фильма о Джеймсе Бонде. Катя Осадчая и Юрий Горбунов стояли в окружении своих друзей и ведущий решил немного потренироваться в фуболе, буцая бумажный пакет по полу. Катя властным тоном обратилась к своему коллеге: «Юра, дома будет разговор». Но Юрий не отреагировал на замечание коллеги и продолжил «игру в футбол», и Осадчая добавила: «Юра, ты все-таки будешь ночевать на вокзале!»


Следует напомнить, что слухи о романе Осадчей и Горбунова уже появлялись в прессе, но ведущие заверили, что между ними только рабочие отношения. Разговор же в холле кинотеатра наводит на мысль, что Катя и Юра все же живут под одной крышей и являются любовниками.


Фото: ivona.bigmir.net



Источник: http://elive.com.ua

4-11-2015, 14:43
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: