» » Дочь Веры Брежневой обиделась на мать

Дочь Веры Брежневой обиделась на мать

Дочь Веры Брежневой обиделась на мать


Старшей дочери Веры Брежневой Сони Киперман пришлось идти на Бал дебютанток вместе с бабушкой, так как мама не смогла в силу определенных причин присутствовать на мероприятии. Как стало известно, Вера была занята в это время организацией своей личной жизни, и выходила замуж за Константина Меладзе в Италии.


Хоть Соня и понимает мать, все же девочка затаила обиду, ведь Вера частенько не может быть рядом с дочерью, когда очень ей нужна. Тем не менее, Соня не была одна на балу, с ней пришла бабушка, которая специально для этого приехала в Москву, но все же Соня улыбалась сквозь слезы, не желая расстраивать бабушку и не думать об отсутствии матери.


Фото: instagram.com/sonya_kooper



Источник: http://elive.com.ua

4-11-2015, 10:34
Просмотров новости: 311
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: