» » Участнику «Голоса» стало плохо во время съемок

Участнику «Голоса» стало плохо во время съемок

Участнику «Голоса» стало плохо во время съемок


Основательно напугал съемочную команду проекта «Голос» подопечный Григория Лепса Константин Работов, подающий большие надежды в песенном шоу. Во время исполнения песни Константин внезапно лег прямо на сцену с побледневшим лицом. Подоспевшие врачи диагностировали у Константина повышенное давление, которое, по их мнению, и стало причиной потери сознания.


Участнику «Голоса» стало плохо во время съемок


Сам Константин рассказал, что во время выступления почувствовал головокружение и затем его тело обмякло. Певец исполнял очень волнительную песню и близких людях, которых теряем, и посвятил ее своей маме. Константин признался, что такого с ним раньше никогда не случалось и списывает высокое давление на нервное и физическое перенапряжение в последние дни.


Фото: super.ru



Источник: http://elive.com.ua

2-11-2015, 14:28
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: