» » Марион Котийяр снимется в экранизации видеоигры "Assassin's Creed"

Марион Котийяр снимется в экранизации видеоигры "Assassin's Creed"

Марион Котийяр снимется в экранизации видеоигры "Assassin's Creed"
Марион Котийяр фото:AFP


Обладательница "Оскара" Марион Котийяр, блиставшая в лентах "Начало", "Жизнь в розовом цвете", "Влюбись в меня, Ежели осмелишься", примет участие в съемках фильма по мотивам исторических экшнов Assassin's Creed. Какая роль достанется артистке, пока неизвестно, отмечает портал Gamespot.
Ранее стало всем известно, что главную мужскую роль исполнит Майкл Фассбендер, а режиссером станет Джастин Курзель ("Cнежный город"), который также отвечает за новую экранизацию трагедии Шекспира "Макбет" с Фассбендером и Котийяр в главных ролях.
По предварительным данным, кинематографисты решили не копировать полностью сюжет какой-нибудь из игр, входящих в цикл Assassin's Creed. Премьера фильма назначена на декабрь 2016 года.
Стоит отметить, что в этом году Котийяр претендовала на "Оскар" в номинации "Главная женская роль". Ее выдвинули за фильм братьев Дарденн "Два дня, одна ночь". Победу одержала Джулианна Мур.

28-02-2015, 02:11
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: