» » Никита Пресняков ненавидит свою фамилию

Никита Пресняков ненавидит свою фамилию

Никита Пресняков ненавидит свою фамилию


Для многих стало неожиданным недавнее заявление Никиты Преснякова во время концерта, когда певец заявил, что ненавидит фамилию, которую он носит. Журналисты решили спросить у бабушки рокера Аллы Пугачевой, с чем связано такое высказывание ее внука и Примадонна не стала отмалчиваться.


Алла Борисовна объяснила, что Никита считает себя музыкантом новой формации, продвигающим альтернативную музыку, которая никак не состыковывается с имиджем его родителей поп-исполнителей. Поэтому Никита не хочет, чтобы его сравнивали с родителями и хочет показать, что является индивидуальностью. Кроме этого, нанесенная Владимиром Пресняковым душевная рана шестилетнему Никите, когда отец ушел от мамы, никуда не делась и Никита до сих пор злится на отца. Пугачевой долго пришлось объяснять внуку, что у него есть папа, просто у мамы нет супруга.


Фото: uznayvse.ru



Источник: http://elive.com.ua

30-10-2015, 12:34
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: