» » Анна Седокова скрывала от дочери смерть отца

Анна Седокова скрывала от дочери смерть отца

Анна Седокова скрывала от дочери смерть отца


Анна Седокова не хотела шокировать дочь Алину известием о смерти ее отца Валентина Белькевича и данный факт утаила от ребенка, посчитав свое решение правильным. Анна опасалась, что данная новость может плохо сказаться на психике дочери, у которой как раз переходный период. Анна думала, что со временем подготовит Алину к страшной правде, но ее опередили.


Анна с Алиной недавно отправилась в гости к подруге, и у той не нашлось ничего больше спросить у девочки, как поинтересоваться, как она себя чувствует после смерти отца. Алина была в шоке от вопроса и Анне пришлось долго успокаивать дочь, объясняя девочки, что у нее есть мама, которая тоже выросла без отца.


Фото: instagram.com/annasedokova



Источник: http://elive.com.ua

30-10-2015, 02:29
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: