» » Экс-супруга Константина Меладзе высказалась о его свадьбе с Верой Брежневой

Экс-супруга Константина Меладзе высказалась о его свадьбе с Верой Брежневой

Экс-супруга Константина Меладзе высказалась о его свадьбе с Верой Брежневой


Бывшая жена Константина Меладзе Яна Сумм так же озвучила свое мнение о недавней свадьбе экс-мужа и Веры Брежневой. Яна сообщила, что давно подозревала, что продюсер крутит шашли со своей подопечной, но веских доказательств измен супруга у нее не было. Теперь же все стало на свои места и свадьба доказала, подозрения Яны были не беспочвенными.


Яна так же вышла замуж и теперь счастлива в браке со своим новым мужем, но все же Константину измен не простила и прощать не собирается. Так же Яна заявила, что категорически против общения своих детей с новой супругой Константина, так как Вера Брежнева своровала у них отца.


Фото: glamurchik.tochka.net



Источник: http://elive.com.ua

29-10-2015, 14:20
Просмотров новости: 341
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: