» » Катя Осадчая узнала страшную тайну Дэниела Крейга

Катя Осадчая узнала страшную тайну Дэниела Крейга

Катя Осадчая узнала страшную тайну Дэниела Крейга


Катя Осадчая не поленилась отправиться в Лондон, чтобы взять эксклюзивное интервью у Дэниела Крейга в преддверии премьеры нового фильма о Джеймсе Бонде. Агент 007 произвел на Катю неизгладимое впечатление, но ведущая рассчитывала увидеть более плечистого актера. Надо полагать, что атлетичность фигуре Дэниеля придают пиджаки от Том Ford. Крейг признался, что уделяет спорту много времени, так что в фильме зрители могут увидеть его подкачанный пресс.


Кате удалось выведать тайну у Дэниеля, который сознался, что самое трудное для него во время съемок было сохранять верность своей жене, ведь вокруг Джеймса Бонда всегда много очень красивых женщин. По всей видимости, актер имел ввиду Монику Беллуччи, которая в этой части сыграла его подружку.


Фото: mediananny.com



Источник: http://elive.com.ua

29-10-2015, 10:16
Просмотров новости: 150
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: