» » Копенкина бегает голая по помойкам

Копенкина бегает голая по помойкам

Копенкина бегает голая по помойкам


Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин вот уже полгода как разведены. Впрочем, сей факт вовсе не мешает экс-супругам продолжать активно выяснять отношения. Например, шальная пенсионерка в открытую обвиняет бывшего муженька во всех смертных грехах.


В ответ на оскорбления Ларисы Копенкиной Прохор Шаляпин молчать не стал. Долгих шесть месяцев певец молчал, однако заговорив попросту шокировал общественность. Проша считает, что он виноват в том, что Ларису захлестнула звездная болезнь, а сама она с ней справиться не могла. Теперь Лара, по словам Шаляпина, носится по помойкам, где бросается на первого встречного мужичка.



Источник: http://elive.com.ua

29-10-2015, 02:44
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: