» » Лариса Гузеева рассказала о своей мести подругам-предателям

Лариса Гузеева рассказала о своей мести подругам-предателям

Лариса Гузеева рассказала о своей мести подругам-предателям


Лариса Гузеева призналась, какую месть она подготовила своим некогда близким подругам, которые отвернулись от нее в тяжелые для актрисы времена. Когда после выхода фильма «Жестокий романс» Гузеева стала популярной, к ней нередко обращались за помощью подружки, которые испытывали затруднения материального характера, и Лариса старалась по мере возможности им не отказывать. Но все изменилось, когда актриса пропала с экранов в 90-ых годах, подруги, мужья которых сколотили состояния не хотели ее поддержать и старались избегать общения с Ларисой.


А когда Лариса стала ведущей передачи «Давай поженимся», подружки сразу же появились и искали с Гузеевой дружбы. Лариса решила отомстить «верным друзьям», собрав их за столом, и с бокалом в руке каждую послала на три веселых буквы.


Фото: instagram.com/guzeeva_larisa



Источник: http://elive.com.ua

29-10-2015, 00:58
Просмотров новости: 418
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: