» » Виктория Лопырева прокомментировала скандал со своей сводной сестрой

Виктория Лопырева прокомментировала скандал со своей сводной сестрой

Виктория Лопырева прокомментировала скандал со своей сводной сестрой


Виктория Лопырева не стала отмалчиваться относительно обвинений, выдвинутых в ее адрес о безучастности ведущей к судьбе больной раком сводной сестры Эмилии Крузе. Виктория вкратце рассказала свои взаимоотношения с отцом, который ушел от мамы, когда будущей звезде было шесть лет. Вскоре у мамы и папы появились новые семьи, а у Виктории родилась сводная сестра Эмилия. Виктория несколько раз навещала отца в новом доме и привозила сестре подарки, которые покупала ей мама.


Отец никогда не интересовался судьбой Виктории в отличие от отчима, который ей заменил родного папу. Даже когда уже взрослая Лопырева попросила у отца совета, он не захотел с ней общаться. После этого Виктория не общалась с отцом несколько лет и только сейчас узнала, что ее обвиняют в безразличности к своей сводной сестре. Лопырева позвонила отцу выяснить, что происходит, а в ответ получила скандал и ясное понимание того, что родного отца она потеряла теперь уже навсегда.


Фото: instagram.com/lopyrevavika



Источник: http://elive.com.ua

28-10-2015, 22:57
Просмотров новости: 259
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: