» » Звезду «Дома-2» Анастасию Киушкину бросил рэпер Гуф

Звезду «Дома-2» Анастасию Киушкину бросил рэпер Гуф

Недавно все социальные сети сотрясла информация о новом романе рэпера Гуфа с одной из участниц телестройки «Дом-2» Анастасией Киушкиной. Однако стало всем известно, что пара пробыла вместе меньше недели. О расставании со своей избранницей Алексей Долматов сообщил на своей страничке в Instagram.

Звезду «Дома-2» Анастасию Киушкину бросил рэпер Гуф


Не так давно во всех социальных сетях появилась информация, что участница «Дома-2» Анастасия Киушкина покидает проект из-за новой любви, которая стремительно развивалась с рэпером Гуфом. Однако закончились эти отношения довольно стремительно. Пара разошлась спустя несколько дней после начала отношений. Об этом стало всем известно из записи на страничке Гуфа в Instagram.

Звезду «Дома-2» Анастасию Киушкину бросил рэпер Гуф


Причина столь быстрого разрыва пока остается неизвестной. В начале отношений Алексей Долматов даже выражал надежду, что это может стать чем-то особенным и надолго, однако его ожидания не оправдались. Теперь же все поклонники и участники «Дома-2» с нетерпением ждут, вернется ли Анастасия обратно на проект.

Источник

28-10-2015, 14:37
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: