» » Певица Ники Минаж воровала хлеб, чтобы не умереть от голода

Певица Ники Минаж воровала хлеб, чтобы не умереть от голода

Певица Ники Минаж воровала хлеб, чтобы не умереть от голода
Ники Минаж AFP


Сейчас Ники Минаж является одной из самых успешных певиц в мире, но так было далеко не всегда. В коротком документальном видео My Time Again звезда рассказала о своем непростом прошлом. Оказывается, юной Ники приходилось воровать еду, чтобы хоть как-то себя прокормить.
"Когда я работала официанткой, нам приходилось воровать хлеб", – призналась Минаж. Впрочем, она нисколько не сожалеет о таком тяжелом этапе. "Каждый человек должен периодически подталкивать себя к очередному прорыву, – сказала певица. – Ежели ты не совершаешь прорывов, то никогда не узнаешь, какое давление способен вынести". По мнению Ники, это очень важно в музыкальной индустрии: "Никто не может подготовиться к этому бизнесу. Пока в него не попадешь, не поймешь всех тонкостей".

28-01-2015, 06:07
Просмотров новости: 331
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: