» » Анастасия Волочкова купила себе в Турции два пениса

Анастасия Волочкова купила себе в Турции два пениса

Анастасия Волочкова купила себе в Турции два пениса


В последние дни практически каждая фотография Анастасии Волочковой в Instagram носит провокационный и скандальный характер. Можно предположить, что турецкий отдых повлиял на либидо балерины и все чаще поклонники замечают с*ксуальные провокации в снимках Анастасии.


Очередное фото, которое балерина сделала в сувенирной лавке, шокировало ее поклонников, ведь улыбающаяся Анастасия держит в руках два мужских пениса. Веселые турецкие умельцы сделали мыло такой необычной формы и Волочкова не смогла пройти мимо столь интересного сувенира. Подписчики осудили такое поведение балерины, назвав его вульгарным, и посоветовали не показывать подобных снимков, которые вовсе не украшают Анастасию.


Фото: instagram.com/volochkova_art



Источник: http://elive.com.ua

26-10-2015, 14:09
Просмотров новости: 244
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: