» » Вера Брежнева стала законной супругой Константина Меладзе

Вера Брежнева стала законной супругой Константина Меладзе

Вера Брежнева стала законной супругой Константина Меладзе


Журналистам, несмотря на старания Веры Брежневой и Константина Меладзе засекретить это событие, удалось узнать, что несколько дней назад певица и продюсер стали официальными супругами, заключив брак в небольшом итальянском городке Форте-Дай-Марми. Именно здесь состоялось знакомство Константина и Веры, так место для свадьбы выбрано не случайно.


Кроме того, Форте-Дай-Марми лежит в стороне от курортной зоны и папарацци не посещают данный населенный пункт. Помимо родственников и близких друзей молодоженов, на свадьбе так же присутствовал мэр города Умберто Буратти, который оказался не очень разговорчивым и не стал распространяться о свадьбе.


Фото: dni.ru



Источник: http://elive.com.ua

24-10-2015, 22:30
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: