» » Иван Охлобыстин запрещает дочерям выходить замуж

Иван Охлобыстин запрещает дочерям выходить замуж

Иван Охлобыстин запрещает дочерям выходить замуж


У Ивана Охлобыстина сработал отцовский инстинкт и актер категорически против скорой свадьбы двоих старших дочерей Дуси и Анфисы, которым исполнилось 18 и 19 лет соответственно. Девушки уже представили своих женихов звездному отцу и Ивану потенциальные зятья понравились, но все же Охлобыстин не хочет спешить выдавать дочерей замуж.


По мнению актера, Дусе и Анфисе следует вначале закончить институты, а уж позже думать о создании семьи. У актера целых шестеро детей, но Иван сознался, что работа в сериале «Интерны» очень его отвлекли от мечты стать девятикратным папой.


Фото: m.kp.md



Источник: http://elive.com.ua

24-10-2015, 00:31
Просмотров новости: 451
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: