» » Владимир Зеленский больше не дружит с Филиппом Киркоровым

Владимир Зеленский больше не дружит с Филиппом Киркоровым

Владимир Зеленский больше не дружит с Филиппом Киркоровым


Комик Владимир Зеленский так же стал политизированным и сообщил в недавнем интервью, что у него больше нет друзей в России. Зеленский не звонит российским звездам шоу-бизнеса, с которыми некогда водил дружбу и снимался в совместных проектах. По словам Владимира, ему тоже не звонят из России, так что прекращение дружеских отношений можно назвать двухсторонним.


Не очень лестно высказался Зеленский и о своем некогда лучшем друге Филиппе Киркорове, который больше не появляется на сцене «Вечернего квартала». Зеленский заявил, что отсутствие Киркорова в гостях его передачи — это проблема Киркорова. Так же Владимир дал понять, что Филипп Киркоров попал у него в разряд плохих людей, которых Зеленский отсеял из компании своих друзей.


Фото: bloknot.ru



Источник: http://elive.com.ua

23-10-2015, 16:26
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: