» » Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж

Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж

Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж


Западные папарацци склонны думать, что дочь Майкла Джексона Пэрис, которой всего лишь 17 лет, тайно стала супругой своего 18-летнего кавалера Честера Кастелло. Основанием для этого послужило появление кольца на безымянном пальце Пэрис, которое ей подарил Честер еще весной 2015 года, а так же тот факт, что в Instagram девушка добавила к своей фамилии Джексон приставку Кастелло.


Известно, что Пэрис может официально выйти замуж лишь с позволения ближайшего родственника, и теперь папарацци придется узнать, брала ли дочь короля поп-музыки разрешение у своих родственников, чтобы стать законной супругой Честера.


Фото: instagtam.com/parisjackson



Источник: http://elive.com.ua

23-10-2015, 12:38
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: