» » Роберт де Ниро лишится квартиры из-за миллионных долгов

Роберт де Ниро лишится квартиры из-за миллионных долгов

Роберт де Ниро лишится квартиры из-за миллионных долгов
Роберт де Ниро фото:AFP


Звезда Голливуда Роберт Де Ниро задолжал налоговой службе США 6,4 млн. долларов.
Как пишет New York Daily News, Де Ниро уже пришло уведомление о том, что на одну из его квартир на Манхэттене может быть наложен арест за долги перед налоговыми службами.
Состояние двукратного лауреата премии "Оскар" составляет около 200 млн. долларов. 71-летний актер, продюсер и режиссер является совладельцем нескольких сетей ресторанов в Нью-Йорке, а также имеет недвижимость в Лос-Анджелесе и Лондоне.
Де Ниро является одним из основателей знаменитого нью-йоркского кинофестиваля "Трайбека", ежегодно приносящего в бюджет города сотни миллионов долларов. Актер много времени уделяет благотворительным проектам.

27-02-2015, 14:22
Просмотров новости: 523
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: