» » Ренату Литвинову контролирует дочь Ульяна

Ренату Литвинову контролирует дочь Ульяна

Ренату Литвинову контролирует дочь Ульяна


Рената Литвинова в последнем интервью пожаловалась на то, что у нее появился душеприказчик в особе ее 14-летней дочери Ульяны. Актриса призналась, что ужиться с дочерью не так-то просто по причине ее сложного характера. Девочка постоянно требует от матери полного отчета, интересуясь, с кем, где и как долго пропадала Рената.


Актриса не намерена предоставлять дочери отчеты о своей личной жизни, на которую имеет полное право и склонна думать, что дети с родителями жить не должны. Можно не сомневаться, что как только Ульяна повзрослеет и станет на ноги мать приложит все усилия, чтобы дочь жила отдельно от нее.


Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall



Источник: http://elive.com.ua

22-10-2015, 14:15
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: