» » У Кристен Стюарт новая подружка

У Кристен Стюарт новая подружка

У Кристен Стюарт новая подружка


По сообщениям западных СМИ Кристен Стюарт сменила подружку и вместо Алисии Каргайл, с которой актриса рассталась пару недель назад, она закрутила роман с вокалисткой группы PVRIS Линдсей Ганнулфсен. Кристен и Алисия, комментируя свое расставания, заявляли, что причиной распада пары был напряженный график Кристен, от которого устала Алисия.


Бывшие любовницы говорили, что хоть и расстались, но продолжают любить и уважать друг друга. Но на днях появились сведения о том, что Критен попросту решила сменить партнершу и теперь крутит роман с Линдсей Ганнулфсен, на концерты которой зачастила. После выступления девушек видели за кулисами, флиртующих друг с другом, а затем они уехали куда-то на одной машине.


Фото: starslife.ru



Источник: http://elive.com.ua

21-10-2015, 16:09
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: