» » Ирина Грибулина закрутила роман с молодым певцом

Ирина Грибулина закрутила роман с молодым певцом

Ирина Грибулина закрутила роман с молодым певцом


Певица Ирина Грибулина в 62 года после пяти неудачных браков не теряет надежды найти себе спутника жизни и новым любовником Ирины стал оперный певец из Дюссельдорфа Константин Риттель-Кобылянский, с которым Ирина познакомилась через Интернет.


Ирина старше своего избранника более чем на двадцать лет, но певицу это не страшит и она полностью отдалась любовной страсти. Однако подруги Грибулиной, среди которых числится и Роза Сябитова, опасаются, что Константин хочет за счет Ирины сделать карьеру в России, а так же засматривается на ее дочь. Такого же мнения и Оксана Пушкина, но Ирина сильно влюблена, чтобы прислушиваться к советам подруг.


Фото: paparazzi.ru



Источник: http://elive.com.ua

21-10-2015, 00:56
Просмотров новости: 765
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: