» » Курьезы: куда «сбежала» грудь китаянки?

Курьезы: куда «сбежала» грудь китаянки?

Силиконовые груди не всегда становятся предметом зависти и красоты. время от времени с ними могут произойти и совсем неожиданные истории. Например, они могут «сбежать». Это и произошло с молодой китаянкой, у которой одна грудь переместилась на живот, другая – на спину.


Курьезный случай произошел с 39-летней китаянкой Тянь Хуэй – ее грудь «сбежала». Однажды утром она проснулась и не обнаружила собственную грудь. После долгого и тщательного обследования перед зеркалом, она обнаружила их в совсем неожиданных местах.


Курьезы: куда «сбежала» грудь китаянки?


Как сообщают Вести. ру, китаянке все-таки удалось их нащупать, хотя и не там, где им следовало бы находиться. Одна грудь оказалась на спине, а другая расположилась на животе. Ее попытки вернуть «силиконовую красоту» в исходное положение, успехом не увенчались. Эти части тела не пожелали вернуться. И даже больше того: они ежедневно перемещались по телу, все дальше и дальше удаляясь от места, куда их определили изначально.


Промучившись, женщина снова обратилась в клинику и опять легла под нож пластического хирурга. Старые импланты, вышедшие из строя, пришлось удалить, установив на их место новые. После тщательного анализа прежней силиконовой груди оказалось, что китаянка подвергалась огромному риску, находясь на соломинку от летального исхода.


В состав старых имплантов был введен сильно ядовитый элемент – гидрофильный гель. Это вещество способствует дисфункции почек и приводит к серьезным нарушениям в работе нервной системы. Доведено и то, что этот гель может стать причиной возникновения рака. Ввозить гидрофильный гель в Китай запрещено уже давно – более 8 лет тому назад.

20-10-2015, 10:09
Просмотров новости: 228
  
Теги: История

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: