» » Наташа Королева перевоплотилась в Людмилу Зыкину

Наташа Королева перевоплотилась в Людмилу Зыкину

Наташа Королева перевоплотилась в Людмилу Зыкину


Телепроект Первого канала «Точь-в-точь» преподнес уже не мало сюрпризов телезрителям, ведь на шоу звезд шоу-бизнеса можно видеть в самых неожиданных образах, а порой зрители даже не могут догадаться, кто же в действительности перед ними. Наташа Королева, которая так же принимает участие в данном шоу, призналась в Instagram, какую мега-звезду советской эстрады она будет изображать в следующей передаче.


Наташа перевоплотиться на сцене в знаменитую Людмилу Зыкину и Королева призналась, что не могла себе даже представить, что когда-нибудь у нее выпадет шанс примерить образ этой гениальной певицы, которая была известна во всех уголках необъятного СССР.


Фото: instagram.com/natellanatella



Источник: http://elive.com.ua

19-10-2015, 18:49
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: